Gerechtes Unentschieden im Derby gegen den SV Reute

• Aktive
  • Gerechtes Unentschieden im Derby gegen den SV Reute

Kreisliga A I

SV Reute – SG Aulendorf  3:3 (2:2)

(ws) Die SG Aulendorf und der SV Reute trennen sich nach einem rasanten, temporeichen und stets fairen Derby 3:3 Unentschieden. Dabei lag die SGA bereits nach 8 Minuten durch zwei Tore von Lars Stöckler mit 0:2 in Rückstand. Dabei ließ sich eine neu formierte SGA Defensive zweimal überrumpeln. Doch danach zeigte die SG Aulendorf erneut Moral und kämpfte und spielte sich ins Spiel zurück. Angetrieben durch einen unermüdlich kämpfenden Stefan Treuer und durch Tore von Andreas Krenzler ⚽️ und Lukas Steinhauser ⚽️ glichen die Schwarzgelben das Ergebnis bis zur Halbzeitpause auf 2:2 aus. Nach einer schönen Kombination über mehrere Stationen vollendete Andreas Krenzler zum 1:2 Anschluss. In der 40. Minute bediente Daniel Borisovski ,den vor dem Tor mitgelaufenen Lukas Steinhauser und dieser musste den Ball zum 2:2 Ausgleich nur noch über die Linie drücken, Mit diesem Zwischenstand wurden dann die Seiten gewechselt.

In der zweiten Spielhälfte ging das Derby munter weiter und es gab einige Torchancen auf beiden Seiten. In der 78. Minute ging dann die SGA verdient in Führung, da sie etwas mehr investierte als die Gastgeber. Andreas Krenzler nahm ein schönes Zuspiel mit der Brust an und schoss das Spielgerät unhaltbar für den Torspieler des SV Reute als Aufsetzer ins lange Eck. Doch auch die Gastgeber gaben sich nicht geschlagen und glichen durch Timo Schüle zum letztendlich gerechten 3:3 Unentschieden aus.

👏Die SGA möchte sich noch einmal beim SV Reute für die Spielverlegung bedanken. So funktioniert ein respektvolles Miteinander zwischen benachbarten Vereinen. 👏

SV Reute: N. Hahn, S.Arnold, L. Eisele, D.Fundel, F. Kösler, M. Freisinger, M. Heß, S.Patent, J. Freßle, T.Schüle, L. Stöckler, J.Decker, A. Nägele, M. Epple, M. Epple.

SG Aulendorf: Sebastian Ludwig, Niklas Adelsbach (80. Manuel Brühl), Ramazan Ugur, Daniel Borisovski (87. Eduard Niederquell), Robin Büdinger (87.Eric Miller), David Eisele, Marco Müller, Dimitri Neb, Stefan Treuer, Andreas Krenzler, Lukas Steinhauser,

Tore: 1:0, 2:0 Lars Stöckler, 2:1 Andreas Krenzler, 2:2 Lukas Steinhauser, 2:3 Andreas Krenzler, 3:3 Timo Schüle.

Mit diesem Remis verteidigte die SGA den hervorragenden 4.Platz und will diesen auch am Ende der Saison inne haben. Dazu hat das Team um Spielertrainer Andreas Krenzler am nächsten Spieltag zuhause gegen den SV Haisterkirch die Möglichkeit.