Die SGA holt einen Punkt beim Tabellenführer

SV Bergatreute – SG Aulendorf 1:1 (1:0)

Das Spitzenspiel der Kreisliga A zwischen dem Tabellenführer SV Bergatreute und der SG Aulendorf endet mit einem 1:1 Unentschieden. Auf dem schwer bespielbaren Rasen in Bergatreute entwickelte sich von Beginn an ein kampfbetontes aber auch stets faires Gipfeltreffen in der Kreisliga A. Die Gastgeber aus Bergatreute waren gleich hellwach und setzten die Gäste aus Aulendorf unter Druck. In der 13. Minute gingen die Gastgeber aus Bergatreute mit 1:0 in Führung. Nicolai Kölbel setzte einen Freistoß von der Strafraumgrenze sehenswert in das Tornetz der SG Aulendorf. Mit dieser Führung im Rücken spielte der Tabellenführer nun befreit auf und die SGA hatte einige brenzlige Situationen im eigenen Strafraum zu überstehen. Bis zum Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Albert Walker aus Altenstadt passierte dann allerdings nicht mehr viel und es blieb bei der verdienten Führung des Tabellenführers aus Bergatreute.

In der zweiten Spielhälfte begannen ebenfalls die Gastgeber wieder schwungvoll und hatten die eine oder andere gute Tormöglichkeit, die aber allesamt nichts einbrachte. Die SG Aulendorf spielte auch nach der Pause aus einer gut organisierten Abwehrkette heraus immer wieder nach vorne, doch so richtig in Schwung kam das Angriffsspiel um ihren Torjäger Andreas Krenzler nicht. So entwickelte sich mit zunehmender Spieldauer ein Mittelfeld Geplänkel bei dem auch der von dem Schneefall arg gezeichnete Rasen enorm dazu beitrug das vieles dem Zufall überlassen blieb. In der 55. Minute fiel dann durch ein Eigentor der Gastgeber der 1:1 Ausgleich. Jean Pierre Steinbach spielt den Ball bei einem Klärungsversuch unglücklich ins eigene Tor. Bei diesem Spielstand blieb es dann bis zum Schlusspfiff. Der Tabellenführer aus Bergatreute und die SG Aulendorf trennten sich im Gipfeltreffen mit einem 1:1 Unentschieden.

SV Bergatreute: Jonathan Dorner, Florian Klawitter, Chris Fleischer, Jean Pierre Steinbach, Johannes Brauchle, Nico Kölbel, Janus Graf, Tobias Peter (67. Alexander Wackler), Simon Kloos (80. Giulio Lang), David Berg, Noah Hecht – Trainer: Stephan Bischof
SG Aulendorf: Kristian Kashnjeti, Patrick Moll, Fabian Madlener, Manuel Brühl, Daniel Thomas, Marcel Teißler (80. Sven Poluchinskich), Maxim Reuss (55. Maximilian Zorell), Joshua Müller, Andreas Maucher, Lukas Steinhauser (67. Jan Müller), Andreas Krenzler – Trainer: Stefan Treuer – Trainer: Marco Müller
Schiedsrichter: Albert Walker
Tore: 1:0 Nico Kölbel (13.), 1:1 Jean Pierre Steinbach (53. Eigentor)

SV Bergatreute II – SG Aulendorf II 2:2 (1:0)

In der Kreisliga B II spielten der SV Bergatreute II und die SG Aulendorf II leistungsgerecht 2:2. Die Tore für die SG Aulendorf II erzielten David Noah Rimili und Sven Poluchinskich . Auf dem schwer bespielbaren Nebenplatz in Bergatreute war vieles dem Zufall überlassen und so war an ein schönes Fußballspiel nicht zu denken. Die Gastgeber gingen durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Nach der Pause verwertete David Noah Rimili einen Freistoß sehenswert zum 1:1. Das 1:2 für die SGA II erzielte nach einem schönen Zuspiel von Johannes Ludwig eiskalt Sven Poluchinskich . Kurz vor Spielende fiel dann noch der Ausgleichstreffer zum 2:2.

SV Bergatreute II: Fabian Fleischer, Dennis Schmeinck, Nico Haunsberger, Berno Maucher, Marius Hoh, Tim Gresser, Michael Forderer, Marius Heilig, Max Blank, Nico Käser, Jonas Koppers – Trainer: Ralf Geiger
SG Aulendorf II: Sebastian Ludwig, Florian Scham, Tobias Gußmann, Sam Buraty, Alexander Stoll (46. Eric Miller), Michael Karasjov (80. Johannes Ludwig), Raphael Zimmermann, Dennis Traub, Mario Käss, David- Noah Rimili, Sven Poluchinskich (85. Kevin Schuldis) – Trainer: Eduard Niederquell
Schiedsrichter: Thomas Frick
Tore: 1:0 Michael Forderer (37. Foulelfmeter), 1:1 David- Noah Rimili (56.), 1:2 Sven Poluchinskich (64.), 2:2 Berno Maucher (70.)