Unentschieden im letzten Test

SG Aulendorf – SGM Blönried/Ebersbach 3:3

Die SG Aulendorf und die SGM SC Blönried / SV Ebersbach trennen sich im letzten Test 3:3 Unentschieden. Dreifacher Torschütze für die SGA war Andreas Krenzler ⚽⚽⚽. Das Team um ihr Trainer Duo Stefan Treuer und Marco Müller führte bis zur 80. Minute deutlich mit 3:0. In den letzten Minuten konnte der Bezirksligist dann noch auf 3:3 ausgleichen. Für die Gäste trafen Hannes Bodenmüller, Alexander Knörle und Mike Burger .

SG Aulendorf: Sebastian Ludwig, Patrick Moll, Fabian Madlener, Mehmed Demir, Daniel Thomas, Marcel Teißler, Janik Vogt (78. Alexander Stoll), Michael Karasjov (36. Jan Müller), Lukas Steinhauser, Andreas Krenzler, Sven Poluchinskich (46. Maximilian Zorell) – Trainer: Stefan Treuer – Trainer: Marco Müller

SGM Blönried/Ebersbach: – Trainer: Michael Fischer

Schiedsrichter: Wolfgang Ebenhoch ()
Tore: 1:0 Andreas Krenzler (8.), 2:0 Andreas Krenzler (58.), 3:0 Andreas Krenzler (76.)