Spielbericht : SGA II – SV Amtzell II

Herren-2014-2015-100pKreisliga B 1 : SGA II – SV Amtzell II   4:2 (2:0)

Die SGA gewinnt gegen den SV Amtzell hochverdient mit 4:2 und bleibt mit 31 Punkten weiterhin punktgleich mit dem FC Leutkirch II an der Tabellenspitze der Kreisliga B 1. In einer einseitigen Partie dominierten die Mannen von Trainer David Krauth von Beginn an. Nach 20 Minuten brachte Alper Bolat die SGA mit 1:0 in Führung. Nach 32 Minuten wurde Phillip Ludwig im gegnerischen Strafraum gefoult und den fälligen Elfmeter verwandelte Elton Jose Krewer gewohnt sicher zum 2:0 Halbzeitstand.

Auch in der zweiten Spielhälfte das gleiche Bild die SGA ließ Ball und Gegner laufen. Nach 51 Minuten war es wiederum Alper Bolat der mit einem schönen Solo das 3:0 erzielte. In der 63. Minute erhöhte Spielführer Daniel Schmid mit einem schönen Weitschuss auf 4:0. In der Schlussphase des Spiels konnte der SV Amtzell II dann noch 2 Tore zum 4:2 Endstand erzielen.

Es spielten: Sebastian Ludwig, Alper Bolat (70.Tobias Gußmann), Daniel Schmid , Douglas Mociel Giehl, Walter Rosenberger, Andreas Stöckler, Elton Jose Krewer (75. Dennis Ramm ), Daniel Jöchle, Phillip Ludwig (64. Florian Scham), Jochen Rauch, Patrick Fürst.

Tore: 1:0 (20.) Alper Bolat , 2:0 (32.) Elton Jose Krewer, 3:0 (51.) Alper Bolat, 4:0 (63.) Daniel Schmid .4:1 (80.), 4:2 (84.)