Spielbericht : FC Leutkirch II – SG Aulendorf II 2:6

• Home
  • Aktive
  • Spielbericht : FC Leutkirch II – SG Aulendorf II 2:6

Herren-2014-2015-100pKreisliga B 1 : FC Leutkirch II – SGA II 2:6 (2:3)

Die zweite Mannschaft der SG Aulendorf gewann das Spitzenspiel in der Kreisliga B auch in dieser Höhe verdient mit 6:2 beim bis dahin punktgleichen FC Leutkirch II. In der 5. Minute gingen die Gastgeber durch einen Elfmeter mit 1:0 in Führung. Nach 15 Minuten glich Johannes Ludwig zum 1:1 aus. Mit einem schönen Weitschuss brachte Eduard Niederquell die SGA in der 22. Minute mit 2:1 in Führung. In der 37. Minute erhöhte Elton Jose Krewer auf 3:1. Kurz vor der Pause verkürzten die Gastgeber noch auf 3:2.

In der zweiten Spielhälfte ließen die Gäste aus Aulendorf nichts mehr anbrennen und steigerten sich in einen richtigen Spielrausch. Das 4:2 erzielte erneut Johannes Ludwig nach 67. Minuten. Nach einem herrlichen Konter vollendete Alper Bolat zum 5:2. Den 6:2 Schlusspunkt setzte dann in der 88. Minute Elton Jose Krewer. Er hämmerte einen Freistoss aus 20 Metern unhaltbar ins  obere Toreck.

Es spielten: Ralf Bauke, Daniel Metzger, Alper Bolat, Daniel Schmid (C), Benjamin Fürst, Eduard Niederquell, Andreas Stöckler, Elton Jose Krewer, Daniel Jöchle (68. Jochen Rauch), Phillip Ludwig (84. Martin Fürst), Johannes Ludwig (77. Patrick Fürst).

Tore : 1:0 (5.), 1:1 (15.) Johannes Ludwig, 1:2 (22.) Eduard Niederquell, 1:3 (37.) Elton Jose Krewer, 2:3 (39.), 2:4 (67.) Johannes Ludwig, 2:5 (87.) Alper Bolat, 2:6 (88.) Elton Jose Krewer.