3. Aulendorfer Mixed Turnier findet am 04.01.2020 statt !!!

Es geht wieder um die “Wanderpfanne”

(ws)Das 3. Aulendorfer Mixed Turnier steht bereits in den Startlöchern und alle sind extrem gespannt , wer die hoch begehrte Aulendorfer Wanderpfanne in diesem Jahr sein Eigen nennen darf!

Die gemischten Mannschaften setzen sich auch in diesem Jahr aus den Reihen der aktiven Damen, aktiven Herren, AH, A-Jugend, B-Jugend, Jugendtrainern und Vereinsfunktionären zusammen. Wer dann mit wem in der Mannschaft spielt, wird vor Ort ausgelost.

Also kurz noch mal zusammengefasst:

Wann:  04.01.2020

Wo:       Grundschulsporthalle

Wer:     Aktive Damen, Aktive Herren, A-Jugend, B-Jugend, AH, Jugendtrainer, Vereinsfunktionäre

Selbstverständlich wird für das leibliche Wohl bestens mit Speisen und Getränken gesorgt !!!!!!

Gerne könnt ihr Euch noch hier anmelden !!!! Einfach den Link unten anklicken und eintragen !!!

Hier geht´s zur Anmeldung :https://doodle.com/poll/xvk7a4i3v2pax6uf

Die SG Aulendorf Fußball 1920 e.V. möchte mit dieser Veranstaltung das Zusammengehörigkeitsgefühl fördern, es stärken und einfach gemeinsam  Spaß haben. Dies steht auch absolut im Vordergrund! “Daher darf die „Hockede“ nach dem Turnier auch gerne etwas länger dauern”, so ist sich Sport Vorstand Eric Buraty sicher .

Auch in diesem Jahr werden wir den Erlös des Turniers, einem internen Zweck zur Verfügung stellen. Allerdings ist uns ein absoluter Bedarf derzeit noch nicht bekannt, daher erwarten wir gerne Eure „seriösen“ Vorschläge . Genauso hoffen wir auf zahlreiche Zuschauer , denn eines ist sicher…… lustig wird die Veranstaltung allemal.

Attachment