Mannschaftsfoto Damen_2016-17
Nach diesem nahezu perfektem Rückrundenauftakt gegen Baindt mussten sich die Damen der SGA
heute bei der Spielgemeinschaft Meckenbeuren/Brochenzell/Kehlen beweisen.
Das Spiel gestaltete sich von Anfang an sehr schwierig und die SGA tat sich sehr schwer ihre Stärken
auf den Platz zu bringen. Dennoch gelang es ihnen nach 11 Minuten mit 0:1 in Führung zu gehen.
Dilara Gündogdu, die an diesem Spieltag ein weiteres Mal sehr gut aufgelegt war, tankte sich auf der
Außenbahn durch und bediente Sabrina Schmid in der Mitte perfekt. Nach diesem Führungstreffer
flachte das Spiel sehr ab und die Gastgeberinnen kamen mehr und mehr ins Spiel und spielten sich
die ein oder andere sehr aussichtsreiche Chance heraus. Die Mädels der SGA versuchten sich durch
Kampfgeist ins Spiel zu bringen und die Gastgeberinnen aus dem Konzept zu bringen, dies gelang kurz
vor der Pause recht gut. Der Halbzeitpfiff beendete dann eine sehr zerfahrene und spielerisch
schwache erste Hälfte.
Hoch motiviert und mit dem Willen diese Führung zu halten, kam die SGA aus der Kabine und spielte
von nun an zielstrebiger nach vorne. Das wurde bereits in der 51.Minute wiederum durch Sabrina
Schmid belohnt, die nach einem perfekten Pass von Tina Rist zum 0:2 einschob. Leider musste die
SGA schon vier Minuten später den Anschlusstreffer hinnehmen. Doch davon ließen sich die Damen
nicht beirren und antworteten prompt mit dem 1:3. Nach einem schönen Eckball von Nina Schösser
köpfte Carina Gußmann ins lange Eck. Diesen Vorsprung ließ sich die SGA dann nicht mehr nehmen
und legte in der 64. Und 83. Minute durch Dilara Gündogdu und Selin Pfefferle sogar nochmal nach.
Dennoch war dieser Sieg zu deutlich für die Leistung der SGA. Das Endergebnis spiegelt keinesfalls
das Spielgeschehen wieder, das auf Seiten der SGA nicht überzeugend genug war. Trotzdem konnten
durch guten Zusammenhalt und Kampfgeist weitere drei Punkte im Rennen um die Meisterschaft