Damen Spielbericht: SG Aulendorf-SV Eglofs 2:0 (1:0)

SGA_Damen_13_14_100pDie Damen der SGA konnten am vergangenen Samstagnachmittag ihre kleine Chance den Relegationsplatz der Regionenliga 6 zu ergattern wahrnehmen und die Gäste aus Eglofs mit 2:0 schlagen. P1030199 P1030207 P1030208Zu Beginn setzte der SVE die Gastgeberinnen sehr unter Druck und konnte sich einige Torchancen herausspielen. Doch mit dem länger stehenden 0:0 nahm die Stärke der SGA zu, wodurch sie sich ins Spiel kämpfen konnte. So kam es in der 30. Minute zum 1:0 durch Daniela Eisele, welche sich auf der rechten Außenbahn durchsetzte. Auch nach der Halbzeit erspielte sich die SGA weitere Chancen und bekam in der 67. Minute einen Elfmeterstrafstoß, welchen Carina Gussmann gekonnt ins rechte untere Eck zum 2:0 Endstand schob. Mit den drei dazugewonnen Punkten konnte sich die SGA so auf einen Relegationsplatz in der Tabelle vorarbeiten und tritt somit am 22. Juni gegen seinen Relegationsgegner an.P1060711

P1060709Es spielten: Maren Schütz, Petra Reiter, Maria Stauss, Daniela Eisele, Anna Müller, Carina Gussmann, Jennifer Börner (75. Minute Jana Krebs), Laura Schlachter, Verena Schweizer (63. Minute Carina Vögtle), Nina Schösser (90. Minute Jana Strobel), Sabrina Schmid (80. Minute Daria Mamaew).