• Aktive
  • SGA II schlägt den SV Reute II in der Nachspielzeit

Kreisliga B III :

SG Aulendorf II – SV Reute II 2:1  (1:0)

In einem packenden Lokalderby behielt die SG Aulendorf II absolut verdient mit 2:1 die Oberhand. Die SGA war von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und ging durch Philipp Ludwig auch verdient mit 1:0 in Führung. Bei diesem Spielstand blieb es dann auch bis zur Pause. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielten die Gäste mit einem direkt verwandelten Freistoß das  1:1. Als sich eigentlich beide Mannschaften schon auf das Remis eingestellt hatten wurde Johannes Ludwig im Strafraum der Gäste klar gefoult und den fälligen Elfmeter verwandelte Daniel Thomas zum 2:1 Siegtreffer.

SG Aulendorf II: Nico Landthaler, Tobias Gußmann, Stefan Treuer, Andreas Kleinheinz, JAn Müller (67. Mardey Rufino Nunes), Dennis Ramm, Eduard Niederquell (45. Martin Freund), David Eisele, Phillip Ludwig (65. Johannes Ludwig), Mario Käss (45. Daniel Thomas), Dennis Traub – Trainer: Harald Moll – Trainer: Thomas Hampp
SV Reute II: Jacob Schuhmacher, Niklas Moch, Patrik Steinhart (39. Philipp Olschewski), Julian Sugg, Maximilian Heß, Niklas Maucher (54. Benjamin Reuter) (84. Daniel Schuster), Nikolai Holdt, Marcel Stärk, Rene Sauter, Daniel Schuster (46. Andreas Nägele), Manfred Miller – Trainer: Marcel Stärk – Trainer: Julian Madlener