SGA II schlägt SV Wolpertswende II mit 3:2

Kreisliga B III :

SG Aulendorf II – SV Wolpertswende II   3:2 (1:1)

(ws)Die SGA II gewinnt etwas glücklich gegen das Tabellenschlusslicht SV Wolpertswende II. Die Gäste gingen früh mit 1:0 in Führung. Es dauerte bis zur 41. Spielminute ehe Mario Käss zum 1:1 ausgleichen konnte. Nach der Pause gingen wiederum die Gäste mit 2:1 in Führung. Mit einem schönen Lupfer glich in der 64. Minute Philipp Ludwig zum 2:2 aus. Danach dauerte es bis zur 87. Minute ehe A Junior Noah Marquart zur Stelle war und den letztendlich etwas glücklichen aber nicht unverdienten 3:2 Siegtreffer der Partie erzielte.

SG Aulendorf II: Nico Landthaler, Andreas Kleinheinz (24. Sam Buraty), Marcel Schien, Martin Freund, Daniel Borisovski (62. Mardey Rufino Nunes), JAn Müller, Eduard Niederquell, Dennis Traub, Manuel Maucher (56. Noah Marquart), Phillip Ludwig, Mario Käss – Trainer: Thomas Hampp
SV Wolpertswende II: – Trainer: Tobias Beller