++Guten Rutsch+++Frohes neues Jahr +++ Happy new Year +++2021++

(ws)Ein ganz besonderes Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu. Ziemlich genau vor einem Jahr waren wir alle bei der SG Aulendorf Fußball 1920 e.V. voller Vorfreude auf ein Jubiläumsjahr dass es in sich haben sollte. Es war zum 100 jährigen Jubiläum für das ganze Jahr 2020 einiges an Veranstaltungen, Turniere, Fußballevents etc. geplant . Doch leider hat uns die Corona Pandemie einen gewaltigen Strich durch die Rechnung gemacht. Nun bleibt uns allen nur noch die Hoffnung dass wir im kommenden Jahr 2021 vielleicht das eine oder andere Event doch noch durchführen können. Doch am wichtigsten wird sein dass wir alle gemeinsam endlich diese weltweite Pandemie in den Griff bekommen und diesem Virus den Nährboden entziehen. Dann werden wir auch demnächst wieder unseren geliebten Sport ausführen können.

Die SG Aulendorf Fußball 1920 e.V. wünscht allen Vereinsmitgliedern,
allen Vereinsmitarbeitern und Mitarbeiterinnen  all Ihren Freunden, Gönnern und Sponsoren ein glückliches und vor allem gesundes Jahr 2021 !!!

Attachment